O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix
5% de desconto pagando com Pix
Total: R$7,50R$7,13R$7,50
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$7,50R$7,50R$7,50
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela: R$7,50R$7,50R$7,50com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$7,50
sem juros
Total R$7,50
2xdeR$3,75
sem juros
Total R$7,50
3xdeR$2,50
sem juros
Total R$7,50
4xdeR$1,94
Total R$7,76
5xdeR$1,58
Total R$7,89
6xdeR$1,34
Total R$8,03
Descrição
O Boldo do chile é excelente para aliviar aquela dor de estômago, tratar distúrbios digestivos, promove a boa saúde do fígado, melhor funcionamento intestino e muitos outros problemas, como alívio de dores de cabeça pois sua composição é repleta de antioxidantes, anti-inflamatórios, antibacterianos e antissépticos.
Planta: Boldo do Chile Nome científico: Peumus boldus (L.) Molina Sinonímia científica: Peumus fragrans Perc.; Ruizia fragrans Ruiz et Pavan; Boldoa fragrans Gay; Boldus chilensis Schult. Nome popular: Boldo Chileno, Boldo, Boldoa-fragrans, Boldo do Chile e Boldu. Família: Monimiaceae. Parte Utilizada: Folhas. Indicações e Ação Farmacológica: O Boldo Chileno é indicado para cálculos biliares, cistite, reumatismo, como estimulante da digestão, e principalmente no tratamento da colelitíase com dor. Toxicidade/Contraindicações: O uso é contraindicado para pessoas com cálculos biliares e obstrução dos ductos biliares, doenças hepáticas severas e gestantes. Não exceder a dosagem recomendada.
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe por 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Simples assim!