R$9,50
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Frete grátis a partir de R$199,00
Não acumulável com outras promoções
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição
O chá de carqueja amarga é obtido a partir da planta Baccharis trimera (Less) DC. Sua ação principal ocorre sobre em nível digestivo, promovendo a digestão e a proteção gástrica. Além disso, é um eficiente hepatoprotetor e diurético.

Categorias: AUXILIA NA REGULAÇÃO DO COLESTEROL, CICATRIZANTE, DIGESTIVO, DISTÚRBIOS GASTROINTESTINAIS, DIURÉTICO, PROTEÇÃO GÁSTRICA.

Planta: Carqueja Amarga
Nome científico: Baccharis trimera (Less) DC.
Sinonímia Científica: Baccharis genistelloides Pers. var. crispa; Cacalia decurrens Vell var. crispa; Baccharis crispa Spreng.; Molina crispa Less
Nome popular: Carqueja, carqueja-do-mato, bacárida, bacórida, cacália, condamina, quina-de-condamine, tiririca-de-babado, carqueja-amargosa, carqueja-amarga, bacanta, carque, cacália-amarga, cacáia-amarga, vassoura e vassourinha
Família: Asteraceae
Parte Utilizada: Partes aéreas
Indicações e Ação Farmacológica
O chá de carqueja amarga possui substâncias que promovem diferentes ações sobre o organismo humano, em especial os flavonóides. Planta medicinal digestiva, protetora gástrica, hepatoprotetora e diurética, a carqueja amarga quando bebida na forma de chá atua promovendo benefícios significativos em condições de úlceras estomacais, permitindo o auxilio na resolução dessa problemática. Além dessa atividade, promove também a proteção do fígado contra agentes tóxicos e aumenta a eliminação de líquidos, o que pode influenciar este efeito protetor hepático.
Contraindicações:
Não deve ser usado durante a gravidez

Modo de Preparo:
Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe por 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Simples assim!

Embalagem de 30g