O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix
5% de desconto pagando com Pix
Total: R$18,00R$17,10R$18,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$18,00R$18,00R$18,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela: R$18,00R$18,00R$18,00com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$18,00
sem juros
Total R$18,00
2xdeR$9,00
sem juros
Total R$18,00
3xdeR$6,00
sem juros
Total R$18,00
4xdeR$4,66
Total R$18,63
5xdeR$3,79
Total R$18,95
6xdeR$3,21
Total R$19,27
Descrição
Diferenciais: - Rica em fibras - Atividade antioxidante - Reduz a absorção de colesterol e glicose pelo intestino - Auxilia no gerenciamento do peso
Considerações iniciais: A berinjela é um alimento funcional rico em fibras e baixo teor lipídico, contém compostos fenólicos e saponinas a ingestão de fitoquímicos presentes na farinha de berinjela são relacionados a prevenção de doençãs associadas a maus hábitos de vida como diabetes, hipertenção, obesidade e complicações cardiovasculares. Os compostos fenólicos presentes na farinha principalmente as antocianinas agem como potente antioxidante inibindo a peroxidação lipídica causadora dos danos do estresse oxidativo ( SCORSATTO et al., 2017).
Indicações: A redução do colesterol plasmático ocorre por inibição na absorção do colesterol, por ligação de algum componente da berinjela com sais biliares essenciais na absorção intestinal do colesterol e devido à presença da niacina. A redução do colesterol tecidual esta relacionada à ação antioxidante e a diminuição do colesterol plasmático, a redução da peroxidação lipídica das LDL nativa, oxidadas e da parede arterial provoca uma significativa proteção sobre o endotélio vascular. Os flavonóides extraídos da berinjela atuam como potente antioxidante por diminuírem os níveis das hidroxiperoxidases. O alto teor de fibra presente na berinjela forma um gel no lúmen intestinal modificando a estrutura da mucosa do intestino e aumentando a produção de mucina, que atua com barreira para a absorção de glicose auxiliando no controle do diabetes e gerenciamento do peso.
Informação nutricional: Porção de 10 g (2 colheres de sopa) Valor energético - 26 kcal Carboidratos - 5 g Proteínas - 1,5 g Gorduras totais - 0 g Fibra alimentar - 3,5 g
Modo de Usar: Adicione 10 a 20 g à 200 mL de água ou outra bebida de sua preferência. Misture até dissolver. Pode se utilizada no preparo de bolos, pães, tortas e receitas low carb.
Referências: ALONSO, J. Tratado de Fitofármaco y Nutracéuticos. Editora Corpus: Argentina, 1aEd., 2004.