O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix
5% de desconto pagando com Pix
Total: R$7,50R$7,13R$7,50
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$7,50R$7,50R$7,50
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total em 1 parcela: R$7,50R$7,50R$7,50com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$7,50
sem juros
Total R$7,50
2xdeR$3,75
sem juros
Total R$7,50
3xdeR$2,50
sem juros
Total R$7,50
4xdeR$1,94
Total R$7,76
5xdeR$1,58
Total R$7,89
6xdeR$1,34
Total R$8,03
Descrição
A Pata de Vaca é uma árvore nativa da Mata Atlântica, que possui ação hipogliceminante, laxante e diurético.
Categorias: ANTIFÚNGICO, ANTIOXIDANTE, ANTISSÉPTICO, AUXILIA NA REGULAÇÃO DA GLICEMIA, AUXILIA NA REGULAÇÃO DO COLESTEROL, CONSTIPAÇÃO INTESTINAL (LAXANTE), DIURÉTICO.
Planta: Pata de Vaca Nome científico: Bauhinia forficata Sinonímia científica: Bauhinia aculeata Vell; Bauhinia brasiliensis Vog. Nome popular: Pata de Vaca, Unha de Vaca, Pata-de-boi, Unha-de-boi, Bauínia. Família: Fabaceae, Cercideae. Parte Utilizada: Folha e caule. Indicações e Ação Farmacológica: Tem ação hipogliceminante, laxante e diurético. É depurativo do sangue; reduz o colesterol, além de possuir atividade antioxidante. A trigonelina, substância presente na Pata de Vaca, é responsável pela atividade hipoglicemiante. O flavonóide kaempferitrina, presente na planta, possui ação diurética e auxilia na recuperação de disúrbios no aparelho urinário. Toxicidade/Contraindicações: Não deve ser utilizado pessoas por gestantes e lactantes.
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe por 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Simples assim!